Landsbond

Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique

Bon de commande d’exemplaires supplémentaires du livre:COMMENT PRÉPARER LA VIANDE – 2ième édition (cliquer ici)

Commandez maintenant!... ‘COMMENT PRÉPARER LA VIANDE’ 2e édition

Nous lançons en effet une action de vente exclusive par l’intermédiaire du boucher-traiteur !

Dès maintenant et jusqu’à épuisement du stock, vous pouvez commander le présentoir de comptoir contenant 10 exemplaires du nouvel ouvrage tendance Comment préparer la viande 2édition.


 
Cette bible – facile à lire – consacrée à la viande fraîche et à la charcuterie fine, aux techniques et aux recettes de préparation de la viande, est une refonte de la première édition de 2009, une preuve que « Comment préparer la viande » est un ouvrage toujours apprécié aujourd’hui et que tout le monde veut savoir quelle technique de préparation de base appliquer à quelle sorte de viande.
 
Cette 2e édition aborde aussi des thèmes comme la valeur nutritive et la santé, la durabilité dans le secteur de la viande, le foodpairing® ainsi que la qualité et la sécurité alimentaire dans le secteur.
 
En pratique :
 
Comment préparer la viande 2édition est distribué exclusivement par l’intermédiaire du boucher-traiteur, et ce jusqu’à épuisement du stock.
 
En tant que boucher-traiteur, vous pouvez commander ce guide pratique sur la viande pour le vendre à vos clients au prix de 9,95 € l’exemplaire. L’ouvrage se commande toujours par 10 exemplaires, superbement mis en valeur dans un présentoir de comptoir. Un nouveau bon de commande sera d’ailleurs joint dans chaque présentoir, de manière à ce que vous puissiez recommander des livres en temps voulu, et ce jusqu’à épuisement du stock. Par présentoir de 10 exemplaires, vous payez 88,50 € (TVA et frais d’expédition compris) sur le numéro de compte de mjPublishing (distributeur des livres). Il est obligatoire de payer d’abord ! La commande est envoyée après réception du paiement.

Bon de commande d’exemplaires supplémentaires du livre: COMMENT PRÉPARER LA VIANDE – 2ième édition (cliquer ici)

N’hésitez pas à commander dès aujourd’hui votre présentoir de comptoir à carine.vos@federation-bouchers.be 
Complétez entièrement le bon de commande, de manière à ce que mjPublishing reçoive directement à la fois votre adresse de livraison et votre adresse de facturation. Vous pouvez aussi faxer le bon de commande au 02/736 64 93, à l’attention de Carine Vos.