NAMUR
UNION PROFESSIONNELLE PROVINCIALE
Rue du Ruisseau 2 B1
5500 Dinant
Tél.: 082/22 23 04
e-mail: danytoussaint25@gmail.com
UNIONS PROFESSIONNELLES LOCALES
Union Professionelle des Bouchers et Charcutiers de Namur
Rue du Ruisseau 2 B1
5500 Dinant
Tél : 082/22 23 04
Président : Daniel Toussaint, rue du Ruisseau 2 B1, 5500 Dinant
Tél : 082/22 23 04 - e-mail: danytoussaint25@gmail.com
Secrétaire : Bernard Montigny, Rue du Bâtiment 1, 5640 Saint-Gérard
UNION PROFESSIONNELLE PROVINCIALE
Rue du Ruisseau 2 B1
5500 Dinant
Tél.: 082/22 23 04
e-mail: danytoussaint25@gmail.com
UNIONS PROFESSIONNELLES LOCALES
Union Professionelle des Bouchers et Charcutiers de Namur
Rue du Ruisseau 2 B1
5500 Dinant
Tél : 082/22 23 04
Président : Daniel Toussaint, rue du Ruisseau 2 B1, 5500 Dinant
Tél : 082/22 23 04 - e-mail: danytoussaint25@gmail.com
Secrétaire : Bernard Montigny, Rue du Bâtiment 1, 5640 Saint-Gérard
Tél : 0497/78 33 59
e-mail: secretariat.bouchers.namur@outlook.com