BIENVENUE SUR LE SITE DE LA FEDERATION NATIONALE
Bienvenue sur le site de la Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique, lorganisation professionnelle des bouchers, charcutiers et traiteurs indépendants.
Ce site est encore bien plus vaste pour nos membres. Ils peuvent faire appel à une série de possibilités supplémentaires, comme la consultation permanente des fourchettes de prix, une information professionnelle spécifique sur des dossiers importants, des news-letters, le suivi des actions promotionnelles.
La Fédération Professionnelle aide ses membres à professionnnaliser leur boucherie et leur fournit le flux d'informations nécessaire pour faire de chaque boucherie artisanale une affaire florissante. Le Guide sectoriel est notre plus grande réalisation et le fait quil soit suivi de près par nos membres contribue au succès de notre fédération professionnelle.
Notre revue professionnelle LA BOUCHERIE BELGE et notre site web sont, à côté des organisations professionnelles locales, les principaux canaux de communication pour informer nos membres.
Quant aux non-membres, ils trouveront sur ce site des nouvelles intéressantes sur le secteur de la viande et toute une série de chouettes recettes.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à nous lire.
Bienvenue sur le site de la Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique, lorganisation professionnelle des bouchers, charcutiers et traiteurs indépendants.
Ce site est encore bien plus vaste pour nos membres. Ils peuvent faire appel à une série de possibilités supplémentaires, comme la consultation permanente des fourchettes de prix, une information professionnelle spécifique sur des dossiers importants, des news-letters, le suivi des actions promotionnelles.
La Fédération Professionnelle aide ses membres à professionnnaliser leur boucherie et leur fournit le flux d'informations nécessaire pour faire de chaque boucherie artisanale une affaire florissante. Le Guide sectoriel est notre plus grande réalisation et le fait quil soit suivi de près par nos membres contribue au succès de notre fédération professionnelle.
Notre revue professionnelle LA BOUCHERIE BELGE et notre site web sont, à côté des organisations professionnelles locales, les principaux canaux de communication pour informer nos membres.
Quant aux non-membres, ils trouveront sur ce site des nouvelles intéressantes sur le secteur de la viande et toute une série de chouettes recettes.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à nous lire.