Bienvenue sur le site de la Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique, lorganisation professionnelle des bouchers, charcutiers et traiteurs indépendants.
Ce site est encore bien plus vaste pour nos membres. Ils peuvent faire appel à une série de possibilités supplémentaires, comme la consultation permanente des fourchettes de prix, une information professionnelle spécifique sur des dossiers importants, des news-letters, le suivi des actions promotionnelles.
La Fédération Professionnelle aide ses membres à professionnnaliser leur boucherie et leur fournit le flux d'informations nécessaire pour faire de chaque boucherie artisanale une affaire florissante. Le Guide sectoriel est notre plus grande réalisation et le fait quil soit suivi de près par nos membres contribue au succès de notre fédération professionnelle.
Notre revue professionnelle LA BOUCHERIE BELGE et notre site web sont, à côté des organisations professionnelles locales, les principaux canaux de communication pour informer nos membres.
Quant aux non-membres, ils trouveront sur ce site des nouvelles intéressantes sur le secteur de la viande et toute une série de chouettes recettes.
Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à nous lire.
SOIRÉES INFO AUTOMNE - 2024
Programme :
- Accueil par le président national
- Présentation AFSCA
- Rendac
- Facturation électronique obligatoire via Peppol : présentation Billet
- Worldline WERO
- Lauréats du travail (dernier appel)
15/10 - 19h30 : Luxembourg: Centre IFAPME, rue de la Scierie, 8, 6800 Libramont
21/10 - 19h00 : !!! Hainaut Oriental (Mons, Chimay et Charleroi) Centre IFAPME Rue des boulonneries 1, La Louvière
23/10 - 20h00 : Brabant Wallon: Salle Germinal, Place du Môle 11, 1420 Braine l’Alleud
29/10 - 19h30 : Verviers, Liège, Eupen: Hotel de Verviers, rue de la Station,4 4800 Verviers
05/11 - 19h30 : Namur: Salle Le Bienvenu 1 rue des Archiducs à Wépion
25/11 - 20h00 : Bruxelles: COOI, Bruxelles, Emile Grysonlaan 1, 1070 Anderlecht
02/12 - 19h30 : Mouscron: SKYLAB-FACTORY, Passage St-Paul, 16, 7700 Moeskroen.
Nos Présidents Nationaux sillonnent le pays pour présenter à nos membres les innovations propres au métier traditionnel de boucher.
Après le succès des éditions précédentes, nous ouvrons désormais également nos séances d’information aux partenaires et collaborateurs. Nous espérons vous accueillir lors d’une de nos soirées !
Vous recevrez ensuite un CERTIFICAT DE FORMATION !
Cordialement et à bientôt !
Les présidents.
Philippe Bouillon et Ivan Claeys