Landsbond

Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique

SOIRÉES INFO 

16 octobre – Mons : 19 h - dans une salle de l’I.F.A.P.M.E. , Rue de la Boulonnerie, 7100 La Louvière

24 octobre – Wépion : Salle « Le bienvenu » - 20h15 -Chemin des Archiducs, 5100 Wépion.

31 octobre – Verviers : Hôtel de Verviers, Rue de la Station 4, Verviers

14 novembre - Luxembourg : Centre IFAPME de Libramont, Rue de la Scierie, B 6800 Libramont

27 novembre – Bruxelles : COOVI, Av. Emile Gryson 1, 1070 Anderlecht

30 novembre – Mouscron : Café de la Liesse, Rue de la Liesse, 34, 7700 Mouscron

 

PROGRAMME SOIREES INFORMATION AUTOMNE

Mot de bienvenue du Président Philippe Bouillon

- AFSCA :

- Nouveau logo FAVV

- Smiley

- Mauvais résultats 2023 : pas d'analyse du hachis, décongélation hors frigo, utilisation de sulfites, allergènes ....

- Problèmes identifiés par AFSCA lors des contrôles dans le secteur

- Worldline : World Line : Tap on Mobile et Lynk2500 : nouvel appareil pour faire face à l'affluence de fin d'année/saison barbecue etc.

-AIRLIQUIDE : Emballage M.A.P. :  Comment utiliser l'emballage sous gaz, ce qu'il faut savoir, les différentes méthodes. Utilisation : quel est le matériel nécessaire pour travailler avec un emballage sous gaz ?

Nos Présidents Nationaux sillonnent le pays pour présenter à nos membres les innovations propres au métier traditionnel de boucher. Après le succès des éditions précédentes, nous ouvrons désormais également nos séances d'information aux partenaires et collaborateurs. Nous espérons vous accueillir lors d'une de nos soirées !

Vous recevrez ensuite un CERTIFICAT DE FORMATION !

Cordialement et à bientôt !

Les présidents.

Philippe Bouillon et Ivan Claeys

 

 

pdf des dossiers >>>  Information Bouchers >>> https://bb-bb.be/fr/pages-pour-nos-membres/page-informatif/