Fédération Nationale des Bouchers, Charcutiers et Traiteurs de Belgique
Accueil
Blog / News
Contact
Info sur les insertions pub
La Federation Nationale
Unions Professionnelles
Anvers
Brabant
Hainaut
Limbourg
Liège
Luxembourg
Flandres Orientale
Namur
Flandres Occidentale
Soirées d´information
Salons professionnels
ARTISAN
Saveurs et Métiers
SIAL
IFFA
Intrafood
Concours
Eurobeef
Concours pate de gibier
La Semaine du Boucher
Comment préparer la viande
Éducation
Déchets
Films promotionnels
Func-I-Meat project & visproject
Films - Techniques
Films de concision
Chèques-repas
PAGES POUR NOS MEMBRES
Magazine la Boucherie Belge
Article Technique
Fourchettes de prix
Manuel-Forfaits
Partenaires
Affiches
Page informatif
L'AFSCA
Publication AR 200 km
Législation
Allergenes-étiquetage
Crise énergétique
Flexijobs
Registre
Berekeningsprogramma
Recettes
Position papers
Artisan
Règlement Général sur la Protection des données
SiteManager
Question-Réponse
Video - Projet V.I.S.
NOUVELLES POUR NOS BOUCHERS
Verification balance
CORONA
NL
FR
2024
DOSSIER ENSEIGNEMENT 2024
2023
DOSSIER ENSEIGNEMENT 2023
2022
DOSSIER ENSEIGNEMENT 2022
2019
AFFICHE 2019
DOSSIER ENSEIGNEMENT 2019
2016
2016-05-Dossier - formation - Boucher, un métier d’avenir! - FR ( .pdf )
2015
2015-05-Boucher un métier d’avenir