HAINAUT
Union Professionnelle des Bouchers et Charcutiers de Charleroi et environs
Président Mr Paquet Michel: 7 , Rue Haute Bise, 5537 Bioul – tél. : +32 475 73 33 59 - paquet.mip@gmail.com
Secrétaire Mr BLAIMONT Michel, 36, rue Désiré Thomas à 6120 Jamioulx - tél: 071 21 32 07 - Portable: 0477 43 81 78 - michel.blaimont@gmail.com
Syndicat des Bouchers et Charcutiers de Mons et environs
Président: André Briclet, Tél : 071/53 32 41 - andré.briclet@skynet.be
Secrétaire: Pierre Flament, 065 35 39 46 - boucherieabc@swing.be
Corporation des Bouchers de Wallonie picarde
Président: Thierry Depuydt, - 0476/39.77.20 - thierry@depuydt.com
Centrale des Cuirs des Bouchers de Chimay et environs
Vice-président: Gaël Leblanc, 0477/24 30 41 - boucherieleblanc@hotmail.com